• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

geoprint
Пишет Виталий Евгеньевич:
14.09.2009 в 22:54


Зарекался вступать в полемику с умственно отсталыми и людьми под градусом, но настроение , да и бредни нашей прелестницы на коня подсадили. Немилая надюша, того периода что я проработал на ГЕО мне с лихвой хватило, чтобы узнать тебя как следует и сделать определённые выводы касательно тебя, табель твоей успеваемости в так называемом "вузе" (в котором, к слову, студентам перед экзаменами билеты раздают - каждому по одному, чтоб на экзамене клиническими недоумками не казались) свидетельствует о том, что выводы мной сделаны правильные. Своих у меня, к счастью, нет - ну какой нормальный человек захочет окружать себя ?
Надюша, пойми – клал Я на тебя и на всю вашу компанию, залажу я на этот дневник только чтобы поржать с кучки д... и бл…. прое…ших свой бизнес и навсегда лишившихся доверия людей. У меня, в отличии от некоторых, есть работа, друзья и семья , которым я и уделяю всё своё время: нет ни времени, ни желания обсуждать ваши профессиональные навыки в сосании, глотании и лизании..
Читаю твои мессаги и вспоминаю строчки из песни чудной советской группы «Зоопарк»: «Слава богу у таких как Ты не бывает детей», песня, кстати, называеться «Дрянь», послушай на досуге, может кого-нибудь в этой песне узнаешь?

URL комментария

02:14 

geoprint
Пишет Гость:
14.09.2009 в 22:37


Радует что руководство эксГЕО помимо сосания, глотания и лизания умеет ещё и срать , правда Мы это и так знали: с того как вы просрали свой бизнес весь Минск смеётся до слёз.

URL комментария

00:21 

geoprint
Пишет надежда швадчик:
12.09.2009 в 15:52


Да, друзей у меня хватает, так что советую прикрыть ротики. Завидуете??? А кто вам мешал в жизни добиться чего либо? Или только как собаки тявкать умеете?

URL комментария


Пишет p@ssia:
12.09.2009 в 17:35


Да, друзей у меня хватает
Не льсти себе!
Врагов больше...
так что советую прикрыть ротики.
Если бы ты в свой всякую гадость не брала, замом бы не стала!!! А после расставания с гаддом, тебя с должности сняли?
Завидуете???
Ты сама-то понимаешь, что спрашиваешь? Девахе 25 ! Ни семьи, ни ребенка, ни ума, ни денег... Только умение сосать и глотать!
А кто вам мешал в жизни добиться чего либо? правильно писать "ЧЕГО-ЛИБО" через дефис!
Мы-то добились! Все уже работают! Если пересчитать дипломы об окончании ВУЗа у всех участников данного блога, то это число превысит количество извилин в твоем мозгу!!! А ты чего добилась?
Или только как собаки тявкать умеете?
Мы умеем многое, в отличии от некоторых... Повторю: работу ВСЕ нашли, т.к. ВСЕ высококлассные специалисты, знающие свое дело! А некоторые отделились еще до вашей кончины и уже процветают! Вы-то чем занимаетесь, все и в частности? Ты пошла назад за прилавок? Или юбилейка? Где храмцову за его извечный гнилой базар платят? Куда лещенко пристроить, даже и не знаю... Идея! Пусть к БАДу в менеджеры идет!? Если нет - то в грузчики.


URL комментария

16:20 

geoprint
Господа читатели данного блога! Вот, наконец-то вновь появился на дневнике и храмцов гадденыш. Где же он так долго пропадал? Неужели пережил очередной свой микроинсульт? Поберег бы ты свое здоровье - не лазил бы сюда... А вот если бы не был создан блог, где бы ты размещал свою гнилую пи...ж? Как там переезд, господа хорошие? Вы с лещенко в курсе, что вас уже милиция ищет? "Внимание: розыск" по всему городу уже. Притом ищут вас как государственные органы, так и частные и юридические лица. И вопрос стоит уже не о том, останетесь ли вы в полиграфии...

Люди, хватит уже палиться! У нади любимое слово сосать, а у храмцова - лизать. :-D

Пишет Гость:
13.09.2009 в 14:27

Почитав текстики и брань, что тут скажу так: не знать бы сколько присутствующим лет - можно было бы сказать - старые бабки сплетницы и старички с нестоянием, клизмой и горшком под кроватью. Так сказать - чем бы дедушка не болтал, абы простыню не пачкал. :)))))))))))
Приятного просёра, старички и старушки!

URL комментария


Пишет Гость:
13.09.2009 в 14:16

Длинный язык и вечное желание лизнуть поглубже - оцениваю еще хуже, чем то, о чем вы тут внизу распалились (я это про сосание и т.п.).
Хотя, похоже, в наше время быть лизуном и подхалимом стало еще и престижно. Кто-кто тут такой лизака?

URL комментария

15:12 

geoprint
Пишет Гость:
12.09.2009 в 13:57


Да уж, поистине "от любви до ненависти один шаг", или "Милые ругаются - только тешатся"? Зачем же вы на нашем дневнике отношения выясняете? надюша, гаддик, встретьтесь и в глаза друг друга пошлите, иль "кишка тонка"? К чему сор из избы выносить? дима, ты бы поаккуратней в выражениях, не забывай что у надюши не только длинные руки и ноги, но и суровые друзья дальнобойщики, ещё более суровые чем челябенские мужики, ещё по печени настучат, а тебе ей работать!

URL комментария

10:44 

geoprint
Пишет geoprint:
11.09.2009 в 09:43



:vict:

URL комментария

09:50 

Письмо счастья для "самой умной", "самой красивой", "самой обоятельной и привлекательной". "Уважаемая" Надюша! Пишет тебе можно сказать "доброжелатель". Все что ты сумеешь понять из этого послания (что вряд ли) принесет тебе удачу. Рекомендуется читать три раза утром, три раза днем и ,соответственно, три раза вечером. Ну что начнем?
1. Я, Наденька, самая лучшая б.... на во всем свете.
2. Я, Наденька, самая умная б....на на всем свете.
3. Я, Наденька, самая красивая б.....на на всем свете.
4. Я, Наденька, самая высокооплачиваемая б....на в республике.
5. Я, Наденька, самая (дополни милая сама, тем выражением, которое тебя лучше всего характеризует).
Не забудь, читать надо каждый день. Киссес.

09:40 

Ну что? Классно Вас "убогих" поимели в очередной раз. А этого и следовало ожидать. И Лещенко, который не в какой больничке не лежит (информация проверена в самой больничке) и Наденька (отсутствие образования и умения читать и писать не сказывается на житейском опыте) и Храмцов, с его двумя извилинами. И тройка этих (можно сказать мученников) снова и снова доказала свое отношение ко всем людям. Так что остается только Вам всем пожелать объединяться и подавать заявления в Прокуратуру и Суд. Всем искренно желаю удачи. Доброжелатель.

21:14 

лещ оправдал все ожидания..

geoprint
Ни один человек не вышел из зала суда со спокойной душой и в полном спокойствии! Все чувствовали себя оплеванными, растоптанными, опущенными.. А денег как не было, так и нету.. Вот!..

10:08 

Сегодня уже 10 сентября. Скажите, кто-нибудь получил положенные деньги? Я думаю вряд ли! Бывшие работники чтобы получить деньги должны объединиться для ведения дальнейшей "войны", а не продолжать плакаться друзьям и знакомым в жилетку. Таких работодателей надо наказывать, чтобы другим не повадно было.

08:11 

geoprint
Пишет Гость:
10.09.2009 в 01:41


На всем постсоветском пространстве люди боятся СКАНДАЛОВ, боятся быть оплеванными или обзавидованными. Вероятно Надюше не надо стараться быть идеальной. Не надо рассуждать о ценностях семьи, детях, вере в Бога, нравственности. Это убивает всякий человеческий интерес. Это правда. Все кто не любит Надюшу, - не любят её за скандалы. Все, кто любит её, - любят её за то, что она их не боится. Я наслышан, что эта дива никогда не оправдывается, никогда не старается казаться лучше, всё что происходит вокруг неё она превращает в свою выгоду... Надюша СКОЛЬКО ПЛАТИШЬ за такой пиар????
А стихи и карикатуры дорого стоили? Класс, мне понравилось. Ты в своём репертуаре :lol2::lol2::gigi::five::hlop:))))))))

URL комментария

19:46 

geoprint
Завтра 10 сентябня. До этого дня по соглашению сторон адвокат тельковский на судах обещался выплатить деньги. Пока еще деньги не были переведены ни одному бывшему работнику геопринта.
Чем же закончится эта история?
Неужели людям снова придется подавать исковые заявления и тратить собственное время на этих нелюдей?
..ведь никто не верит, что лещ на этот раз не кинет! Вранье в крови!..

Вопрос: Выплатят ли деньги в срок по соглашению?
1. НЕТ 
5  (100%)
2. ДА 
0  (0%)
Всего: 5
19:32 

geoprint
Пишет Гость:
09.09.2009 в 18:26


Очень хотелось бы отметить, что на геопринте работали не только плохие люди, но и Люди, благодаря знаниям которых в полиграфии есть много хороших специалистов. Практически в каждой типографии есть работники, которые уважают, любят, звонят и спрашивают совета у таких людей, как:
Барискевич Людмила Борисовна,
Басько Андрей Дмитриевич,
Кременевская Татьяна Ивановна,
Шухова Галина Владимировна..
Люди, которые всегда найдут себе работу и которых всегда будут ценить и уважать в любом коллективе!!!

URL комментария

URL
22:10 

geoprint
По запросу "Швадчик Надежда" товарищ Яндекс представил моему вниманию очень интересный документ. С ним вы можете ознакомиться, пройдя вот по этой ссылке.
Из него мы узнаем, что наша надюша не только владеет искусством подсоса, но и является студенткой коммерческого ВУЗа. Но это не самое интересное. Самое интересное - это уровень ее знаний. Итак, что же мы видим:

Отечественная история - 3
Информатика и программирование - 2
Правоведение - 3
Высшая математика - 2
Студент в среде - 2
Микроэкономика - 3
Математика. Теория вероятностей и математическая статистика - 3

Ай, как стыдно... :shuffle: Мама-то знает?

20:17 

geoprint
Пишет Гость:
02.09.2009 в 09:14

как, по-уму, из оных козелов бабло выбить????? подсоветуйте чего люди! :press:


Пишет Гость:
06.09.2009 в 18:05

Я тебе подсоветую научится сосать и глотать!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пишет geoprint:
06.09.2009 в 18:15

Все на мастер-класс к надежде анатольевне... Учимся, товарищи!!!
Можно узнать стоимость курсов?


Пишет Гость:
06.09.2009 в 18:42

А что, все правильно она написала! Ведь человек судит по себе... Ни для кого не секрет, что из лещенко и храмцова деньги выбивала она именно умением сосать и глотать! И должности зама она добилась не благодаря диплому о высшем технологическом образовании... И нашли ее господа учредители не на выпускном вуза.


Пишет geoprint:
06.09.2009 в 19:13


19:03 

geoprint
Пишет Гость:
06.09.2009 в 18:02


Так если не платят декретницам, значит и бедная Елена Геннадьевна без денег сидит! Ужас просто.. Как лещ мог так поступить с ней?!..

URL комментария

15:42 

geoprint
Пишет p@ssia:
06.09.2009 в 14:38


Привет, красавица! Как отдохнула? И деньги на отдых нашла.. А 60 человек по городу шляются без трудовых... . И нечего больше писать на нашем дневнике. Читайте в свое удовольствие.. Чего в жизни достигли, то и читайте!!!... Еще и хороших людей подставили, как вас земля носит?! В дворники идите, или назад на трассу! В полиграфии вам не место!!!

URL комментария

01:06 

geoprint


Автор питается комментариями!!!
Продолжение следует... ;-)

23:44 

geoprint


Автор питается комментариями!!!
Продолжение следует... ;-)

23:37 

geoprint


Автор питается комментариями!!!
Продолжение следует... ;-)

Голая правда о "Геопринте"

главная