Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

ГЕОПРИНТ ОЖИЛ!!!

geoprint
ГЕОПРИНТ ОЖИЛ!!!
Кроме бухгалтерии появилась и надюшенька! Вся отдохнувшая такая… И не одна…А приехала она за компьютером! Одноклассники соскучились!

23:52 

geoprint
Пишет Гость:
02.09.2009 в 09:14


как, по-уму, из оных козелов бабло выбить????? подсоветуйте чего люди! :press:

URL комментария

15:05 

p@ssia
Эти дожились до того, что уже женщинам, находящимся в декретном отпуске, перестали начислять пособие!!!!! Каких-то долбаных государственных 180 тысяч, на которые мать должна жить сама и накормить ребенка, зависают на несуществующем Геопринте...

19:54 

geoprint
Итак, переезд 25 не состоялся. На территорию завода заходила только замбуг. А Иосифа сын, говорят, в больничке! Прихворал малость..

03:35 

geoprint
Пишет Гость:
25.08.2009 в 22:32


Итак, суд состоялся. Или не состоялся - судить вам. Слушание было перенесено на 08.09.2009 г. Но, начнем с начала...
Истец явился в здание суда в 16.15. В 16.17 предупредил секретаря о собственной явке. Попросили подождать... В 16.18 позвонил замбухгалтера гео и сказала, что ее просили передать, что слушание откладывается. В 16.20 истца вызвали в кабинет судьи. Первый вопрос - а чего это вы решили в суд подать? зачем вам запись "по вине нанимателя"? а вы все это время до сегодняшнего дня были на работе? приходили в положенное время? если нет - то вас могут уволить по статье за прогулы! вы знаете об этом? поэтому, будьте добры, пишите заявление по соглашению сторон и не выё... И это все было сказано судьей в то время, как адвокат тупо не явился на заседание. Похоже, адвокат не является на суды, поскольку судья самостоятельно выступает в защиту ответчика..
Но, т.к. истец продолжал настаивать на выдаче трудовой книжки с записью об увольнении: уволен по статье 41 ТК РБ за нарушение нанимателем законодательства о труде и условий трудового контракта, слушание было перенесено.
Вопросы:
Почему судья так настаивает на позиции, выгодной геопринту?
Откуда замбухгалтера знала о том, что слушание будет перенесено?
Скольким еще людям "финансово безграмотные учредители" готовы платить деньги, лишь бы не платить их своим бывшим работникам?

URL комментария


Пишет Гость:
25.08.2009 в 23:24


Почему судья так настаивает на позиции, выгодной геопринту? Дайте-ка подумать. Может потому, что у судей маленькая з/п? Или от того что судье влом разбирать 31-е по счету идентичное дело и она надеется избавиться от лишней бумажной волокиты в надежде что и Этот сдастся и согласится на подачку, пока только обещанную? А может эти причины вместе?
Откуда замбухгалтера знала о том, что слушание будет перенесено? Может у замбухгалтера родственники в суде работают? А может руководство гео бросило все остатки средств и мозга на то, чтобы избежать судебного преследования? В тюрьму то не хочеться, с такими-то долгами. Это на свободе они могут прятаться месяцами и обещать кредиторам, что «завтра» деньги будут. А на зоне их быстро найдут и решат кого пером пописать, а кого у параши прописать. На что они рассчитывали этим звонком? Что истец не явиться на заседание? Испугаеться? Сдасться? Или просто хотели показать истцу, что он — никто, а у них все везде схвачено и все заранее известно?
Скольким еще людям "финансово безграмотные учредители" готовы платить деньги, лишь бы не платить их своим бывшим работникам? А разве это важно? Важно то, что тех, кто отказался от претензий к геопринту «купили» за ими же заработанные деньги, при чем не за всю сумму. Мало того, что люди по полгода денег не видели, так их за этиже деньги заставили «простить» гео. Народ! Денег Вы все-равно не увидите, зато Вы дали шанс этим работать дальше, людей дальше и по прежнему чувствовать себя безнаказанными. Никого не виню, у всех семьи, всем есть хочеться… Но, у Вас был шанс их наказать, а Вы в очередной раз повелись на «завтра», как-будто и не работали на геопринте…

URL комментария

20:13 

geoprint
А на следующей неделе еще два заявления рассматриваются… Ждем результатов…
:bricks:

19:09 

geoprint

00:34 

Леща взяли на Дом-2

geoprint


Аффтар питается комментариями.

Продолжение следует... ;-)

16:22 

geoprint
Пишет Басько Андрей Дмитриевич:
19.08.2009 в 15:19


Надюша!!! Беспокоит тебя Басько Андрей Дмитриевич. Сегодня я был вызван в милицию для дачи показаний по твоему заявлению о защите твоей чести и достоинства в котором ты упомянула и меня, как твоего обидчика. К сожалению, до этого момента я не написал о тебе в этом дневнике ни строчки, но со всеми высказываниями в твой адрес ознакомился. И чтобы мне не было так обидно за потраченное на твою никчемную особу время, проведенное со старшим участковым Советского района г. Минска, хочу чтобы ты знала, что теперь я присоединяюсь к большинству высказываний в твой адрес. И ещё, не стоит думать, что я буду и впредь уделять внимание и время ,которого у меня в последнее время катастрофически не хватает, такому созданию, как ты.
P.S. Посмотри в словаре Даля, что означают слова "ЧЕСТЬ" и "ДОСТОИНСТВО". У меня сложилось полная уверенность, что ты что-то в этой жизни напутала!!!

URL комментария

URL
00:36 

geoprint
Пишет Гость:
18.08.2009 в 23:28


А почему никто не настаивает на 41 статье? Ведь все утверждали, что в их трудовых будет написано: "..по вине нанимателя". Неужели людям нравится, когда их наебывают? При согласии на 41 статью заводится уголовное дело на ШЛХ !

URL комментария

00:36 

geoprint
Пишет Гость:
18.08.2009 в 21:00


цирк!!! смеялись все - от адвоката до судьи!!! особенно, когда адвокат гео предлагал работу всем бывшим работникам на новом адресе..................:fig:

URL комментария

17:38 

ПРАВДЫ НЕТ!

geoprint
Сегодня, 18 августа, на Семашко 33 рассматривается 7 исковых заявлений. Все работники пошли на мировую, забрали трудовые книжки и им обязались выплатить деньги до 10 сентября. Шестеро согласились на 2 млн. каждому и один - 3 млн.
У всех очень жесткое ощущение, что обманули и здесь. В очередной раз выставили всех быдлом... В корридоре адвокат геопринта сказал, что люди, которые приходили сегодня за решением, денег не получат.
Переезд Геопринта на велозавод запланирован уже на 25 августа, с 1 сентября планируют начинать работу. Сегодняшним истцам предлагали трудовые нести на гео и работать дальше.

У кого какие мысли по этому поводу?

11:07 

geoprint

20:51 

geoprint

22:54 

geoprint

Вопрос: Вам понравилось?
1. нет  0  (0%)
2. прикольно  1  (20%)
3. о дааааа!  1  (20%)
4. ставлю на рабочий стол!!!  3  (60%)
5. другое (в комменты)  0  (0%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 5
20:45 

geoprint
Пишет Гость:
14.08.2009 в 17:23


Бедный-бедный адвокат, которому эти два уродца за каждое заседание платят минимум по сотке... Какже он устал от этой грязи в интернете!!! Господин АДВОКАТ! Может стоит сменить профессию, начать коллекционировать бабочек к примеру, или вышивать крестиком научиться! А то эти зарвавшиеся работники, требующие заработанные деньги уже не один месяц, скоро доведут Вас до нервного истощения, как в свое время директора Лещенко довели до больнички...

URL комментария

17:43 

geoprint
Сегодня состоялся суд между геопринтом и 3-мя работниками, из которых двое печатников и одна переплетчица. Каждый из печатников выиграл 2 500 000 р., переплетчица - 3 000 000 р.
Судья заставил адвоката подписать бумаги о том, что данным работникам деньги в полном размере будут выплачены до 10 сентября. В противном случае - конфискация и выставление на продажу оборудования с последующей выплатой денег работникам.
Адвокат долго плакал в мантию судье о том, что очень много грязи размещено в интернете, информация распространяется мгновенно...
В душе у каждого из бывших работников геопринта за годы работы накопилось столько грязи, что она уже просто выплескивается наружу.

08:18 

Состояние Геопринта на 13.08.2009

geoprint
Два месяца не ступала нога человека...









До сих пор стоит готовая продукция и недопечатанные листы...




08:13 

А как смотрит Эволайн на такое соседство?

geoprint

08:10 

Страна должна знать своих героев в лицо

geoprint

Голая правда о "Геопринте"

главная