Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: geoprint (список заголовков)
00:34 

Не прошло и года...

geoprint
Сегодня, 30 декабря 2009 года, на картсчета бывших сотрудников геопринта начали поступать деньги. Что-то в районе 60 тысяч белорусских рублей (20$).:hlop:

20:59 

geoprint
Просто полаять захотелось?... Время – деньги, как говориться! А в данной ситуации смысла нету. Главное – не поднимется Гео и этих НЕлюдей мы не увидим в полиграфии! Отдельный привет Тельковскому!

00:10 

geoprint
О какой распродаже вы говорите! Месяц никто не появлялся на Долгобродской! :hang:

07:59 

Контактные данные

Людям, трудовые книжки которых находятся в бухгалтерии бывшего Геопринта, звонят работники банков, заказчики, поставщики с просьбой помочь связаться с руководством типографии.

Special for you!

Лещенко Андрей Иосифович - директор ОДО "Геопринт"
+375296609609


Храмцов Дмитрий Владимирович - директор предприятия "Неопринт"
+375296575750
+375444804178
+375296899506


Швадчик Надежда - зам.директора предприятия "Неопринт"
+375447466012


Кадулин Валерий Алексеевич - директор издательства "ТОНПИК"
+375296500178

Писарчук Елена Владимировна - главный бухгалтер
+375296618594

Дрозд Ирина Яковлевна - бухгалтер
+375296413671
+375295694331

Тельковский Андрей - адвокат "Геопринта"
+375293198339

Всем удачи! ;-)
запись создана: 28.07.2009 в 22:59

@темы: факты и цифры

02:30 

О нас говорят, о нас даже пишут! Мы добились, чего хотели!

geoprint
18.09.2009 в 16:51
Пишет black_and_bright:

голая правда о геопринте.
на просторах дайри нашла сообщество, посвященное минской типографии geoprint, скорее не самой типографии, а ее развалу.
была также соответствующая тема на форуме drukar.by
но ее добрые модераторы от греха подальше закрыли, накал страстей бил все рекорды.
Сейчас обсуждения, скорее поливания грязью продолжаются здесь:



почему я обратила на это внимание, просто мне близок мир полиграфии, и еще более близок мир белорусской полиграфии.
и все разговоры о белорусской толерантности мне кажутся излишними, когда проникаешься ситуацией, которая сложилась вокруг этой типографии.
тут можно было бы даже книгу написать... деньги, клевета, подлость, толпа, свои герои и правдорубы...
и немного постапокалипса и всемирного экономического кризиса.

их мирно томящийся корпоративный сайт:
www.geoprint.by/

URL записи

21:36 

Ограничение прав на комментирование записей

geoprint
В связи с глобальным засорением блога комментировать записи теперь смогут только зарегистрированные пользователи.

22:21 

geoprint
... начинаешь понимать модераторов друкара! :hang:
Всем большое sorry. Такое больше не повторится.

22:04 

Правила сообщества

geoprint
Настоящие правила регламентируют содержание и оформление постов сообщества
Голая правда о "Геопринте". За соблюдением правил следит группа модераторов,
при несоответствии поста правилам, он удаляется.


1. Фразы, написанные БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, будут безжалостно изменены. Посты, состоящие из БОЛЬШИХ БУКВ более чем наполовину будут удалены.
2. Запрещено переходить на личности, упоминать в постах имена и фамилии бывших работников. Администрация бывшего геопринта к "личностям" не относится.
3. Категорически запрещены угрозы в адрес участников, гостей и администрации блога.
4. В постах запрещено использовать мат и оскорбительные выражения.
5. Запрещен флуд. Флуд- засорение блога неактуальными сообщениями.

URL
20:55 

geoprint
Пишет Дмитрий Владимирович Га-га-га-дд :-D:
16.09.2009 в 19:21

URL комментария

Удалено модератором. Нарушение правил сообщества п.1, 3

23:19 

geoprint
Лишний раз убеждаешься, что блог был создан не зря.
Название блога - "Голая правда о Геопринте". И, если знаешь, что геопринт умер, думаешь, что внутри раскрываются всякие финансовые причины развала данной организации. А прочитав этот блог, понимаешь, в чем истинная причина кончины геопринта: если бы администрация думала о том, как заработать деньги, как выжить в это нелегкое время, а не думала про то, как лизать, сосать, иметь кого-либо где-либо каким-либо способом, то, возможно, ничего бы с типографией и не случилось, и дневник бы не появился.
И вот теперь, господа любезные, учитывая то, что вам заняться больше и нечем в этой жизни, сидите и обсуждайте кто, кого и сколько.

02:28 

Про людей, которым все завидуют.

geoprint
Ох, сколько же людей, которые постоянно говорят, что им завидуют. Надоело слушать, честно говоря. Ну, скажите, откуда вы знаете о том, что вам завидуют? Вы умеете читать мысли других людей? Или все дело в том, что в ответ на какие-то свои слова или действия вы видите негативную реакцию?

А вы не думали о том, что все дело в вашем высокомерии? Почему-то никто даже не предполагает того, что когда он нахваливает себя, рассказывает, как интересна его жизнь, какой он умный, опытный, красивый, и как все ему завидуют, потому что не достигли того же самого, его собеседник сидит и думает о том, что он, в общем-то, в ваших глазах тоже «пустое место» как и те, другие. И какую реакцию вы ждете в ответ? Вы, правда, считаете, что собеседник должен искренне радоваться за вас? Вы ведь не видите себя со стороны, и не знаете, что другой человек чувствует при ваших словах или интонациях вашей речи. Вы видите только его реакцию, а он вовсе не собирается быть счастливым от того, что вы сказали. В итоге, вы снова ставите ту же самую пластинку: «Ах, я думал, что это такой хороший человек, а оказалось, что он тоже мне завидует». (с)

02:21 

geoprint
Пишет Виталий Евгеньевич:
14.09.2009 в 22:54


Зарекался вступать в полемику с умственно отсталыми и людьми под градусом, но настроение , да и бредни нашей прелестницы на коня подсадили. Немилая надюша, того периода что я проработал на ГЕО мне с лихвой хватило, чтобы узнать тебя как следует и сделать определённые выводы касательно тебя, табель твоей успеваемости в так называемом "вузе" (в котором, к слову, студентам перед экзаменами билеты раздают - каждому по одному, чтоб на экзамене клиническими недоумками не казались) свидетельствует о том, что выводы мной сделаны правильные. Своих у меня, к счастью, нет - ну какой нормальный человек захочет окружать себя ?
Надюша, пойми – клал Я на тебя и на всю вашу компанию, залажу я на этот дневник только чтобы поржать с кучки д... и бл…. прое…ших свой бизнес и навсегда лишившихся доверия людей. У меня, в отличии от некоторых, есть работа, друзья и семья , которым я и уделяю всё своё время: нет ни времени, ни желания обсуждать ваши профессиональные навыки в сосании, глотании и лизании..
Читаю твои мессаги и вспоминаю строчки из песни чудной советской группы «Зоопарк»: «Слава богу у таких как Ты не бывает детей», песня, кстати, называеться «Дрянь», послушай на досуге, может кого-нибудь в этой песне узнаешь?

URL комментария

02:14 

geoprint
Пишет Гость:
14.09.2009 в 22:37


Радует что руководство эксГЕО помимо сосания, глотания и лизания умеет ещё и срать , правда Мы это и так знали: с того как вы просрали свой бизнес весь Минск смеётся до слёз.

URL комментария

00:21 

geoprint
Пишет надежда швадчик:
12.09.2009 в 15:52


Да, друзей у меня хватает, так что советую прикрыть ротики. Завидуете??? А кто вам мешал в жизни добиться чего либо? Или только как собаки тявкать умеете?

URL комментария


Пишет p@ssia:
12.09.2009 в 17:35


Да, друзей у меня хватает
Не льсти себе!
Врагов больше...
так что советую прикрыть ротики.
Если бы ты в свой всякую гадость не брала, замом бы не стала!!! А после расставания с гаддом, тебя с должности сняли?
Завидуете???
Ты сама-то понимаешь, что спрашиваешь? Девахе 25 ! Ни семьи, ни ребенка, ни ума, ни денег... Только умение сосать и глотать!
А кто вам мешал в жизни добиться чего либо? правильно писать "ЧЕГО-ЛИБО" через дефис!
Мы-то добились! Все уже работают! Если пересчитать дипломы об окончании ВУЗа у всех участников данного блога, то это число превысит количество извилин в твоем мозгу!!! А ты чего добилась?
Или только как собаки тявкать умеете?
Мы умеем многое, в отличии от некоторых... Повторю: работу ВСЕ нашли, т.к. ВСЕ высококлассные специалисты, знающие свое дело! А некоторые отделились еще до вашей кончины и уже процветают! Вы-то чем занимаетесь, все и в частности? Ты пошла назад за прилавок? Или юбилейка? Где храмцову за его извечный гнилой базар платят? Куда лещенко пристроить, даже и не знаю... Идея! Пусть к БАДу в менеджеры идет!? Если нет - то в грузчики.


URL комментария

16:20 

geoprint
Господа читатели данного блога! Вот, наконец-то вновь появился на дневнике и храмцов гадденыш. Где же он так долго пропадал? Неужели пережил очередной свой микроинсульт? Поберег бы ты свое здоровье - не лазил бы сюда... А вот если бы не был создан блог, где бы ты размещал свою гнилую пи...ж? Как там переезд, господа хорошие? Вы с лещенко в курсе, что вас уже милиция ищет? "Внимание: розыск" по всему городу уже. Притом ищут вас как государственные органы, так и частные и юридические лица. И вопрос стоит уже не о том, останетесь ли вы в полиграфии...

Люди, хватит уже палиться! У нади любимое слово сосать, а у храмцова - лизать. :-D

Пишет Гость:
13.09.2009 в 14:27

Почитав текстики и брань, что тут скажу так: не знать бы сколько присутствующим лет - можно было бы сказать - старые бабки сплетницы и старички с нестоянием, клизмой и горшком под кроватью. Так сказать - чем бы дедушка не болтал, абы простыню не пачкал. :)))))))))))
Приятного просёра, старички и старушки!

URL комментария


Пишет Гость:
13.09.2009 в 14:16

Длинный язык и вечное желание лизнуть поглубже - оцениваю еще хуже, чем то, о чем вы тут внизу распалились (я это про сосание и т.п.).
Хотя, похоже, в наше время быть лизуном и подхалимом стало еще и престижно. Кто-кто тут такой лизака?

URL комментария

15:12 

geoprint
Пишет Гость:
12.09.2009 в 13:57


Да уж, поистине "от любви до ненависти один шаг", или "Милые ругаются - только тешатся"? Зачем же вы на нашем дневнике отношения выясняете? надюша, гаддик, встретьтесь и в глаза друг друга пошлите, иль "кишка тонка"? К чему сор из избы выносить? дима, ты бы поаккуратней в выражениях, не забывай что у надюши не только длинные руки и ноги, но и суровые друзья дальнобойщики, ещё более суровые чем челябенские мужики, ещё по печени настучат, а тебе ей работать!

URL комментария

10:44 

geoprint
Пишет geoprint:
11.09.2009 в 09:43



:vict:

URL комментария

21:14 

лещ оправдал все ожидания..

geoprint
Ни один человек не вышел из зала суда со спокойной душой и в полном спокойствии! Все чувствовали себя оплеванными, растоптанными, опущенными.. А денег как не было, так и нету.. Вот!..

08:11 

geoprint
Пишет Гость:
10.09.2009 в 01:41


На всем постсоветском пространстве люди боятся СКАНДАЛОВ, боятся быть оплеванными или обзавидованными. Вероятно Надюше не надо стараться быть идеальной. Не надо рассуждать о ценностях семьи, детях, вере в Бога, нравственности. Это убивает всякий человеческий интерес. Это правда. Все кто не любит Надюшу, - не любят её за скандалы. Все, кто любит её, - любят её за то, что она их не боится. Я наслышан, что эта дива никогда не оправдывается, никогда не старается казаться лучше, всё что происходит вокруг неё она превращает в свою выгоду... Надюша СКОЛЬКО ПЛАТИШЬ за такой пиар????
А стихи и карикатуры дорого стоили? Класс, мне понравилось. Ты в своём репертуаре :lol2::lol2::gigi::five::hlop:))))))))

URL комментария

19:46 

geoprint
Завтра 10 сентябня. До этого дня по соглашению сторон адвокат тельковский на судах обещался выплатить деньги. Пока еще деньги не были переведены ни одному бывшему работнику геопринта.
Чем же закончится эта история?
Неужели людям снова придется подавать исковые заявления и тратить собственное время на этих нелюдей?
..ведь никто не верит, что лещ на этот раз не кинет! Вранье в крови!..

Вопрос: Выплатят ли деньги в срок по соглашению?
1. НЕТ  5  (100%)
2. ДА  0  (0%)
Всего: 5

Голая правда о "Геопринте"

главная