• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: geoprint (список заголовков)
19:32 

geoprint
Пишет Гость:
09.09.2009 в 18:26


Очень хотелось бы отметить, что на геопринте работали не только плохие люди, но и Люди, благодаря знаниям которых в полиграфии есть много хороших специалистов. Практически в каждой типографии есть работники, которые уважают, любят, звонят и спрашивают совета у таких людей, как:
Барискевич Людмила Борисовна,
Басько Андрей Дмитриевич,
Кременевская Татьяна Ивановна,
Шухова Галина Владимировна..
Люди, которые всегда найдут себе работу и которых всегда будут ценить и уважать в любом коллективе!!!

URL комментария

URL
22:10 

geoprint
По запросу "Швадчик Надежда" товарищ Яндекс представил моему вниманию очень интересный документ. С ним вы можете ознакомиться, пройдя вот по этой ссылке.
Из него мы узнаем, что наша надюша не только владеет искусством подсоса, но и является студенткой коммерческого ВУЗа. Но это не самое интересное. Самое интересное - это уровень ее знаний. Итак, что же мы видим:

Отечественная история - 3
Информатика и программирование - 2
Правоведение - 3
Высшая математика - 2
Студент в среде - 2
Микроэкономика - 3
Математика. Теория вероятностей и математическая статистика - 3

Ай, как стыдно... :shuffle: Мама-то знает?

20:17 

geoprint
Пишет Гость:
02.09.2009 в 09:14

как, по-уму, из оных козелов бабло выбить????? подсоветуйте чего люди! :press:


Пишет Гость:
06.09.2009 в 18:05

Я тебе подсоветую научится сосать и глотать!!!!!!!!!!!!!!!!!


Пишет geoprint:
06.09.2009 в 18:15

Все на мастер-класс к надежде анатольевне... Учимся, товарищи!!!
Можно узнать стоимость курсов?


Пишет Гость:
06.09.2009 в 18:42

А что, все правильно она написала! Ведь человек судит по себе... Ни для кого не секрет, что из лещенко и храмцова деньги выбивала она именно умением сосать и глотать! И должности зама она добилась не благодаря диплому о высшем технологическом образовании... И нашли ее господа учредители не на выпускном вуза.


Пишет geoprint:
06.09.2009 в 19:13


19:03 

geoprint
Пишет Гость:
06.09.2009 в 18:02


Так если не платят декретницам, значит и бедная Елена Геннадьевна без денег сидит! Ужас просто.. Как лещ мог так поступить с ней?!..

URL комментария

15:42 

geoprint
Пишет p@ssia:
06.09.2009 в 14:38


Привет, красавица! Как отдохнула? И деньги на отдых нашла.. А 60 человек по городу шляются без трудовых... . И нечего больше писать на нашем дневнике. Читайте в свое удовольствие.. Чего в жизни достигли, то и читайте!!!... Еще и хороших людей подставили, как вас земля носит?! В дворники идите, или назад на трассу! В полиграфии вам не место!!!

URL комментария

01:06 

geoprint


Автор питается комментариями!!!
Продолжение следует... ;-)

23:44 

geoprint


Автор питается комментариями!!!
Продолжение следует... ;-)

23:37 

geoprint


Автор питается комментариями!!!
Продолжение следует... ;-)

19:58 

ГЕОПРИНТ ОЖИЛ!!!

geoprint
ГЕОПРИНТ ОЖИЛ!!!
Кроме бухгалтерии появилась и надюшенька! Вся отдохнувшая такая… И не одна…А приехала она за компьютером! Одноклассники соскучились!

23:52 

geoprint
Пишет Гость:
02.09.2009 в 09:14


как, по-уму, из оных козелов бабло выбить????? подсоветуйте чего люди! :press:

URL комментария

19:54 

geoprint
Итак, переезд 25 не состоялся. На территорию завода заходила только замбуг. А Иосифа сын, говорят, в больничке! Прихворал малость..

03:35 

geoprint
Пишет Гость:
25.08.2009 в 22:32


Итак, суд состоялся. Или не состоялся - судить вам. Слушание было перенесено на 08.09.2009 г. Но, начнем с начала...
Истец явился в здание суда в 16.15. В 16.17 предупредил секретаря о собственной явке. Попросили подождать... В 16.18 позвонил замбухгалтера гео и сказала, что ее просили передать, что слушание откладывается. В 16.20 истца вызвали в кабинет судьи. Первый вопрос - а чего это вы решили в суд подать? зачем вам запись "по вине нанимателя"? а вы все это время до сегодняшнего дня были на работе? приходили в положенное время? если нет - то вас могут уволить по статье за прогулы! вы знаете об этом? поэтому, будьте добры, пишите заявление по соглашению сторон и не выё... И это все было сказано судьей в то время, как адвокат тупо не явился на заседание. Похоже, адвокат не является на суды, поскольку судья самостоятельно выступает в защиту ответчика..
Но, т.к. истец продолжал настаивать на выдаче трудовой книжки с записью об увольнении: уволен по статье 41 ТК РБ за нарушение нанимателем законодательства о труде и условий трудового контракта, слушание было перенесено.
Вопросы:
Почему судья так настаивает на позиции, выгодной геопринту?
Откуда замбухгалтера знала о том, что слушание будет перенесено?
Скольким еще людям "финансово безграмотные учредители" готовы платить деньги, лишь бы не платить их своим бывшим работникам?

URL комментария


Пишет Гость:
25.08.2009 в 23:24


Почему судья так настаивает на позиции, выгодной геопринту? Дайте-ка подумать. Может потому, что у судей маленькая з/п? Или от того что судье влом разбирать 31-е по счету идентичное дело и она надеется избавиться от лишней бумажной волокиты в надежде что и Этот сдастся и согласится на подачку, пока только обещанную? А может эти причины вместе?
Откуда замбухгалтера знала о том, что слушание будет перенесено? Может у замбухгалтера родственники в суде работают? А может руководство гео бросило все остатки средств и мозга на то, чтобы избежать судебного преследования? В тюрьму то не хочеться, с такими-то долгами. Это на свободе они могут прятаться месяцами и обещать кредиторам, что «завтра» деньги будут. А на зоне их быстро найдут и решат кого пером пописать, а кого у параши прописать. На что они рассчитывали этим звонком? Что истец не явиться на заседание? Испугаеться? Сдасться? Или просто хотели показать истцу, что он — никто, а у них все везде схвачено и все заранее известно?
Скольким еще людям "финансово безграмотные учредители" готовы платить деньги, лишь бы не платить их своим бывшим работникам? А разве это важно? Важно то, что тех, кто отказался от претензий к геопринту «купили» за ими же заработанные деньги, при чем не за всю сумму. Мало того, что люди по полгода денег не видели, так их за этиже деньги заставили «простить» гео. Народ! Денег Вы все-равно не увидите, зато Вы дали шанс этим работать дальше, людей дальше и по прежнему чувствовать себя безнаказанными. Никого не виню, у всех семьи, всем есть хочеться… Но, у Вас был шанс их наказать, а Вы в очередной раз повелись на «завтра», как-будто и не работали на геопринте…

URL комментария

20:13 

geoprint
А на следующей неделе еще два заявления рассматриваются… Ждем результатов…
:bricks:

19:09 

geoprint

00:34 

Леща взяли на Дом-2

geoprint


Аффтар питается комментариями.

Продолжение следует... ;-)

16:22 

geoprint
Пишет Басько Андрей Дмитриевич:
19.08.2009 в 15:19


Надюша!!! Беспокоит тебя Басько Андрей Дмитриевич. Сегодня я был вызван в милицию для дачи показаний по твоему заявлению о защите твоей чести и достоинства в котором ты упомянула и меня, как твоего обидчика. К сожалению, до этого момента я не написал о тебе в этом дневнике ни строчки, но со всеми высказываниями в твой адрес ознакомился. И чтобы мне не было так обидно за потраченное на твою никчемную особу время, проведенное со старшим участковым Советского района г. Минска, хочу чтобы ты знала, что теперь я присоединяюсь к большинству высказываний в твой адрес. И ещё, не стоит думать, что я буду и впредь уделять внимание и время ,которого у меня в последнее время катастрофически не хватает, такому созданию, как ты.
P.S. Посмотри в словаре Даля, что означают слова "ЧЕСТЬ" и "ДОСТОИНСТВО". У меня сложилось полная уверенность, что ты что-то в этой жизни напутала!!!

URL комментария

URL
00:36 

geoprint
Пишет Гость:
18.08.2009 в 23:28


А почему никто не настаивает на 41 статье? Ведь все утверждали, что в их трудовых будет написано: "..по вине нанимателя". Неужели людям нравится, когда их наебывают? При согласии на 41 статью заводится уголовное дело на ШЛХ !

URL комментария

00:36 

geoprint
Пишет Гость:
18.08.2009 в 21:00


цирк!!! смеялись все - от адвоката до судьи!!! особенно, когда адвокат гео предлагал работу всем бывшим работникам на новом адресе..................:fig:

URL комментария

17:38 

ПРАВДЫ НЕТ!

geoprint
Сегодня, 18 августа, на Семашко 33 рассматривается 7 исковых заявлений. Все работники пошли на мировую, забрали трудовые книжки и им обязались выплатить деньги до 10 сентября. Шестеро согласились на 2 млн. каждому и один - 3 млн.
У всех очень жесткое ощущение, что обманули и здесь. В очередной раз выставили всех быдлом... В корридоре адвокат геопринта сказал, что люди, которые приходили сегодня за решением, денег не получат.
Переезд Геопринта на велозавод запланирован уже на 25 августа, с 1 сентября планируют начинать работу. Сегодняшним истцам предлагали трудовые нести на гео и работать дальше.

У кого какие мысли по этому поводу?

11:07 

geoprint

Голая правда о "Геопринте"

главная