• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: geoprint (список заголовков)
20:51 

geoprint

22:54 

geoprint

Вопрос: Вам понравилось?
1. нет 
0  (0%)
2. прикольно 
1  (20%)
3. о дааааа! 
1  (20%)
4. ставлю на рабочий стол!!! 
3  (60%)
5. другое (в комменты) 
0  (0%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 5
20:45 

geoprint
Пишет Гость:
14.08.2009 в 17:23


Бедный-бедный адвокат, которому эти два уродца за каждое заседание платят минимум по сотке... Какже он устал от этой грязи в интернете!!! Господин АДВОКАТ! Может стоит сменить профессию, начать коллекционировать бабочек к примеру, или вышивать крестиком научиться! А то эти зарвавшиеся работники, требующие заработанные деньги уже не один месяц, скоро доведут Вас до нервного истощения, как в свое время директора Лещенко довели до больнички...

URL комментария

17:43 

geoprint
Сегодня состоялся суд между геопринтом и 3-мя работниками, из которых двое печатников и одна переплетчица. Каждый из печатников выиграл 2 500 000 р., переплетчица - 3 000 000 р.
Судья заставил адвоката подписать бумаги о том, что данным работникам деньги в полном размере будут выплачены до 10 сентября. В противном случае - конфискация и выставление на продажу оборудования с последующей выплатой денег работникам.
Адвокат долго плакал в мантию судье о том, что очень много грязи размещено в интернете, информация распространяется мгновенно...
В душе у каждого из бывших работников геопринта за годы работы накопилось столько грязи, что она уже просто выплескивается наружу.

08:18 

Состояние Геопринта на 13.08.2009

geoprint
Два месяца не ступала нога человека...









До сих пор стоит готовая продукция и недопечатанные листы...




08:13 

А как смотрит Эволайн на такое соседство?

geoprint

08:10 

Страна должна знать своих героев в лицо

geoprint

21:31 

lock Доступ к записи ограничен

geoprint
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:51 

Жги, Надюша, жги!

geoprint
Пишет Гость:
12.08.2009 в 09:59


О вас Виталий я была очень хорошего мнения до самого последнего времени. Мне не хотелось верить, что вы такой не порядочный человек. Оскорбить женщину ума много не надо, а хамство всегда было признаком неуважения к себе и окружающим. А насчет Дмитрия Владимировича и стишков, где была затронута моя честь и достоинство - не обижайтесь, я подала заявление в суд и надеюсь что он на самом деле - самый гуманный в мире.
Если как как в школьные годы - девочку которая нравилась - дергали за косички, а при ее отказе или невнимании - забрасывали плохими записками - то если я вам нравилась - надо было это сказать честно.

URL комментария

01:08 

Рассмешил!!!

geoprint
Пишет Гость:
08.08.2009 в 23:45


Расскажу одну историю. Она приключилась 03.08.2009 года, даже время точное скажу: 13 50. История вызвала массу смеха как у меня, так и бывших коллег, которые очень кстати оказались рядом... Дела не гео очень плохи, так как директор храмцов дмитрий владимирович скидывает "простой" переплетчице, которой не платили зарплату полгода, смс с просьбой перезвонить ему. Дословно было так: Абонент +375296575750 просит Вас перезвонить ему. Номер я думаю все узнали. А кто ещё получал такие попрошайки? Отзовитесь. Но выход из ситуации есть. Все работники знают, что в переплетном цехе находилась и находится коробочка с надписью «Дайте денег». И каждый, кто заходил в переплетку, давал кто сколько мог, так вот, думаю, все бывшие работники будут не против, если он её заберет и положит деньги на телефон. Откуда я могу судить, что коробочка на месте? Так вы ведь ещё не переехали! Она лежит напротив резки.



Вы спросите, почему это информация опубликована только сегодня? Потому что смех, как у меня, так и у всех друзей, прошёл только сегодня.
Посмейтесь теперь и вы.
P.S.: Нужно выполнять свои обещания!!!

URL комментария

11:04 

Реквием по мечте

geoprint
Для начала, дабы остудить пыл Manager и прочих, взгляд изнутри на причины, приведшие к кончине Геопринта. Причина одна – жадность руководства до наличных денег. Что привело к многомиллионным долгам перед Футурисом, Туссоном, Джи-джи-н, МЗАЛом и многими другими? Искренняя любовь руководства к наличным заказам, которых на Геопринте постоянно печаталось намного больше, чем безнальных. Ведь какая лафа! Заказал за безнал бумагу (взял в долг с обещанием вернуть деньги «завтра»), тираж отогнал, деньги с заказчика взял , в карман положил и забыл. :vo: Про все забыл: что надо заплатить зарплату рабочим, печатавшим заказ, что часть денег надо положить на счет, чтобы рассчитаться с поставщиком – деньги-то уже в кармане, и отдавать их ой как не хочется из своего-то кармана. Тут, помимо долгов перед поставщиками, возникает ещё проблема — списание материалов. А как списать материалы на наличный заказ? Да никак. :apstenu: Правда бумагу можно «продать», помочь людям деньги отмыть, да и самим подзаработать. :vict: А что работники? Да что нам работники? им деньги? Пускай работают бесплатно и радуются, что мы с них ещё деньги за проход на работу не берем. :asskiss:

Очень забавная история произошла с год назад: денег в кассе нет, на счете тоже, людям надо платить зарплаты, что делать? О чудо, появляется срочный нальный заказ, да и бумага под него на складе нашлась - красота! Лещенко говорит работникам что срочно делаем заказ и все бабки идут на зарплату – народ как пчелки делает заказ, приезжает довольный заказчик, забирает продукцию, заходит к андрею иосифовичу лещенко, отдает деньги ему. Народ замер в ожидании – ща хозяин денег даст. А хозяин? Втихаря спускается из офиса, садиться в машину и на 2 недели со всеми деньгами уезжает с молодой красивой женой отдыхать. :tease3: Ну не красавец? В течение 2 недель типография функционировала без денег на счетах только благодаря БАДу, который «отправлял заказы налево....и так наотправлялся... Что аж бизнес свой открыл».

Эта история для тех, кто уверен что «лещенко им доверял, а они обокрали...», и таких историй не мало. Таким образом, долги накапливались как снежный ком, но руководству ГЕО все было до звезды… От людей вовремя понявших, что данная схема неминуемо приведет к краху (два первоклассных технолога и управляющий, стоявший у истоков ГЕО), лещенко избавился без малейшего сожаления, ну какому проворовавшемуся и завравшемуся директору понравятся работники, говорящие правду в глаза?

О том, что лещ сам понимал, что его детищу скоро придет конец, свидетельствует факт выноса самых мощных компьютеров с кучей дорогой информации лично директором Геопринта. Опешившим работникам офиса, на глазах которых выносилась техника, он заявил, что «у сына компьютер сломался»… Так что «руку вора» и искать не надо, вынос оборудования начался при многочисленных свидетелях… :hlop:

Таким образом, люди последние полгода работали, искренне надеясь, что им заплатят за их труд, потому как если работа делается, то заказчик должен за неё заплатить, и платили, только вот деньги кредиторы сразу же забирали. Рабочим постоянно говорили «всё класс, все супер, деньги будут завтра». Люди верили… Иногда швырялись подачки: кому по полтиннику, кому по сотке, чтоб с голоду не сдохли. В июне всем надоели обещания, ну, кроме тройки офисных жополизов и нашей чудной бухгалтерии, которая искренне удивлялась, почему люди не хотят работать бесплатно, по всей видимости им зарплату платили вовремя и в полном объеме. Итак народ начал бастовать. :protest: В течение двух недель Люди приходили на работу, садились и ждали обещанных денег. Ежедневно упрляющий с большим трудом дозванивался до муд… директоров и объяснял: Люди работать без денег не будут, оплаченные заказы простаивают, приедьте, хотя бы поговорите с ними! — Конечно, мы все понимаем, как раз ищем деньги — завтра привезем, все будет классно. Две недели подряд производство стояло, ни один из директоров не осмелился появиться и посмотреть в глаза ЛЮДЯМ.

15:37 

geoprint
Сегодня состоялись два суда между работниками и бывшим "Геопринтом", которые постановили выплатить
з/п в сумме около 1 400 000 б.р. каждому плюс неустойку 1 300 000 б.р. также каждому работнику. :vict:

Адвокат "Геопринта" уговаривал обоих работников отказаться от неустойки. В таком случае "Геопринт" ПОЙДЕТ НА УСТУПКИ и выплатит з/п по окладу за минимально короткое время. :lol: Бывшие сотрудники с такими условиями не согласились. :tease3:

23:08 

Заплати налоги и живи спокойно... Вот...

geoprint
Обидно то, что все работники получали на карточку (с налогами) меньшую часть зарплаты, в конвертах сумма была гораздо значительнее... Поэтому вернуть через суд удастся только гроши...


22:56 

Бывшие работники выигрывают суды!

geoprint
В июне 1 млн. бел. р. отсудил у бывшего "Геопринта" бывший технолог за несвоевременню выплату з/п.
15 и 16 июля в суде Партизанского района слушались дела относительно претензий двух переплетчиц к руководству бывшего "Геопринта".
Зарплату за апрель-май 2009 г. им начислили сразу после подачи заявлений в суд. Но суд постановил также начислить им по 500 с небольшим тысяч белорусских рублей за несвоевременную выплату з/п.
В понедельник 3 августа очень важный день будет у начальника переплетного цеха. Удачи! ;-)
Начиная с 10 августа и далее судятся мастера, печатники и другие. А сколько еще заявлений в суде рассматривается между Геопринтом и заказчиками, между Геопринтом и поставщиками... а еще есть лизинговые компании :bang: Похоже, Геопринт сможет объявить себя банкротом еще не скоро. :-D
Интересно, не выделили ли еще отдельного кабинета в Партизанском суде для дел "Геопринта"? И нет ли там раскладушки для геопринтовского адвоката...

14:17 

Кто расскажет про "Неопринт"?

Наконец-то лещенко нашел денег и на друкаре тема закрыта. :hlop:
Продолжаем обсуждение здесь! :tease3:


03:02 

Коллектив

Когда работники геопринта встречаются, они вспоминают былые времена…

Вопрос: Хорошим ли был коллектив на геопринте?
1. нет 
0  (0%)
2. да 
0  (0%)
3. не очень 
0  (0%)
4. такого уже не будет 
5  (100%)
Всего: 5
15:46 

Информация для работников, которые подают в суд на данную организацию.

Расчетный счет № 3012224070056 в Московском отделении ОАО "Белинвестбанк", г.Минск, ул.Коржа, д. 11А, код 741

22:37 



На приказе вместо директора расписывался главбух. В тот день никто из администрации не соизволил появиться на предприятии.

@темы: история в лицах

22:29 

Что там с Геопринтом?





Продолжайте тему в комментариях!

@темы: история в лицах

22:15 

Бывают люди, которые заврались до такой степени, что уже и сами верят в свое вранье...

Голая правда о "Геопринте"

главная