Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: geoprint (список заголовков)
07:11 

Горькая правда о Геопринте

geoprint
Все началось, как и у всех, с нового года. Все проблемы можно было без зазрения совести скидывать на «кризис». В целом деньги вовремя не платились вообще никогда! Заказов было много, а денег просто не было!
Вот тогда и начались увольнения! Директор всех отпускал, не обращая внимания на чины и ранги, держал только тех, кто нужен был ему лично. Сказки и вранье! На этом, казалось, и была построена эта типография!!! В общем, сгнила она благодаря этому же вранью.. Так вот! На этом фоне, устав от вечных обещаний и «завтраков», уволился и управляющий. В последствии открыл свою типографию и сейчас вполне достойно и грамотно работает. То, что «правая рука» уходит, Лещенко не смутило абсолютно! На его место он тут же поставил молодого человека, который только пришел на должность инженера-технолога. К этому времени уже ушли «по соглашению сторон» половина производства и часть офиса со всеми путными менеджерами по работе с клиентами. При такой раскладке уже в марте просто не было работы, так как новые менеджеры «с улицы» тупо не знают, чем торгуют. Действий со стороны руководства на такое изменение ситуации не последовало. Весна прошла тихо и спокойно. Люди приходили, немножко работали, курили, шатались, играли в карты, не спеша увольняясь. В июне народ начал ВСТАВАТЬ! Ведь за февраль еще денег не видели… . И сказки с завтраками продолжились! В середине июня исчез директор (впрочем, не многим его удалось увидеть с тех пор вообще). На его место с правом подписи поставили девушку 25 лет из славного города Березовка, что от недалеко (треть белорусов знает о его существовании). Такая славная девчушечка с своеобразным полесским говорком и колхозным бабским смехом. В ее обязанности входило: тупо день сидеть на одноклассниках и отвечать на любой вопрос: «Все будет хорошо!..».
В это время новый управляющий наладил контакт с работниками, вошел в курс всех дел и пошла работа! Все уже были согласны работать за идею, да не тут то было! Заводу, у которого геопринт снимал помещение, надоели вечные обещания и они сначала не пустили работником на территорию, а потом выключили свет за неуплату. Всеувожаемая администрация нашла выход:



29 июня! Приказ №60. «С 29.06 по 12.07 без сохранения заработной платы в связи с уменьшением объема работ предоставить отпуск…». 25 человек на две недели и до этого еще пол года без денег.
Каким же быдлом ОНИ выставили всех работников!!! Уволиться невозможно, телефоны начальства не отвечают работать невозможно, а про деньги даже и не говори… .Но 13 июля все пришли с надеждой, что а вдруг все уже решилось?! Так вот нет! Ни один из многочисленных директоров даже не явился поговорить с людьми!
И начались суды…Один за другим и все в пользу потерпевших.

@темы: факты и цифры, история в лицах

00:16 

geoprint
Кончен бал, погасли свечи.
В белых тапках лежит Лещик.
Рядом Хром, Надюша-...
Думают где денег взять...

23:59 

Drukar.org

geoprint
Почему на друкаре закрыли тему "Что там с Геопринтом?"

23:20 

Похороны "Геопринта"

geoprint
Геопринт когда то жил.
Верой,правдой всем служил
Но настали времена …
И пришлось послать всех на…
Был спаситель там один.
Среди всех этих б..дин…
Слишком долго не грустил -
Типографию открыл.
На работу всех позвал -
Их от голода спасал.
К счастью, он не всех забрал,
Я бы с радостью сказал.
Геопринт был не один.
Два директора за ним.
Один ездит на Пежо.
У другого Поджеро.
Скучно было им тогда.
В те хорошие года…
И решили как всегда.
Брата сделать, господа.
Тут и выплыл Неопринт
Добрый доктор Айболит.
Жизнь в столице нелегка,
Выход есть – Березовка!
Место выбрали легко
Есть там озеро одно
Только мутная вода,
В общем, это как всегда…
Есть там девушка одна…
Симпатична и нежна.
И блондинка, и стройна
Но вообще-то б..дь она…

И осталось пожелать
Тем же самым Л,Х,Ш.
Пидарасами не стать:
Жизнь в тюряге хороша..

Вопрос: Наболело?
1. да  6  (100%)
2. нет  0  (0%)
3. пох  0  (0%)
Всего: 6

@музыка: пам-пам-папам...

@темы: история в лицах, поэзия, юмор

Голая правда о "Геопринте"

главная