Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: p@ssia (список заголовков)
00:35 

p@ssia
Может кто знает про распродажу оборудования?

21:50 

p@ssia
На следующий день после того, как убогая забирала компьютер с офиса, приходила милиция и обыскивала все помещения в поисках какого-то компьютера, т.к. поступило заявление о его краже. На сегодняшний день все двери, как офисные, так и в цехах, опечатаны. Правда, геопринтовской печатью.
Чего ж они там творят на этом геопринте?

15:05 

p@ssia
Эти дожились до того, что уже женщинам, находящимся в декретном отпуске, перестали начислять пособие!!!!! Каких-то долбаных государственных 180 тысяч, на которые мать должна жить сама и накормить ребенка, зависают на несуществующем Геопринте...

23:00 

p@ssia
Господа, новость дня!!! Лещенко и Храмцов распродают оборудование! Сегодня Храмцов с Надюшей водили делегацию по цехам. Похоже, Heidelberg скоро уйдет с геопринта.

22:32 

p@ssia

(с) Александр Гадд

Вам, , две недели ЛЮДИ хотели все это сказать в глаза, вы как крысы попрятались и носа боялись показать, ну так чего обижаемся? Не хотели увидеть людей, посмотреть им в глаза, получайте огласку на весь рунет. Очень хочется надеяться, что данный дневник прочитают все заинтересованные (и не только) люди, и такие люди как лещенко и храмцов уже никогда не смогут заниматься каким-либо бизнесом на территории Беларуси, потому как алкоголикам, подкаблучникам и просто психически неполноценным людям на руководящих должностях не место, как, впрочем, и с провинции…

П. П. С. Ценителю изысканного веб-дизайна, поэзии и The Beatles Дмитрию Гадду:
«Если мне не будет лень,
Если я буду в силах
Я приду поплясать
На ваших могилах…»

Голая правда о "Геопринте"

главная