• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Виталий Евгеньевич (список заголовков)
13:36 

Виталий Евгеньевич
Помните историю про проверку учиненную на гео с моей подачи Депортаментом государственной инспекции по труду Министерства труда и соц. защиты РБ?
По результатам той проверки гео и лично лешенко был назначен штраф и выдано предписание о погашении задолженностей по выплате з/п работникам гео.
В пятницу случайно узнал, что штраф в срок уплачен не был, также как не выполнено предписание (что не удивительно). В связи с чем департамент подает в суд на гео и лично на директора данной организации. Понятное дело что на мировое соглашение с гео Депортамент государственной инспекции по труду не пойдет: не на тех напали, одно дело физическим лицам лапшу на уши вешать, совсем другое - связываться с органами гос. управления, у которых предостаточно доказательной базы чтобы засадить им по самое не могу!
Т.Е. серьёзные проблемы у гео только начинаються. При чем этих проблем можно было избежать выплатив штраф и выполнив предписание. Этого сделано не было. Из чего напрашиваеться вывод что руководству гео наплевать что с ними будет дальше, или же их уже нету в стране. Кто и когда последний раз видел наших красавцев-учредителей-директоров-зам.директоров?!?!? Кто увидит позвоните - очень трудовую книжку хоцца получить на руки, суд постановил уволить меня ещё 28 августа, но трудовую мне упорно не отдают, т.е. у меня есть все основания подавать ещё одно исковое заявление на возмещение морального вреда, и суд я выйграю. Только надоело уже с этим дерьмом (руководством гео) возиться и тратить свое время на тягание по судам.
Ну а грязь, вранье и сплетни, которые они размещали в дневнике до ввода модераторами новых правил сообщества, вывешивались только от безисходности, безделья и осознания собственной никчемности!

@музыка: The Beatles

@настроение: Приподнятое

21:36 

Виталий Евгеньевич
О Вас, Надежда, я тоже когда-то давным-давно был не самого плохого мнения, так же как и о дмитрие владимировиче и андрее иосифовиче. Только вот устал, как и остальные работники ГЕОПРИНТА, от вранья, безденежья и пустых обещаний. Насчет того, что Вы мне нравитесь — не льстите себе, никогда не нравились женщины вашего типа, яркий внешний вид прильщает только сексуально неудовлетворенных отморозков и людей под градусом, нормальным людям ещё хочется простого общения, а общаться с девушкой, которая и двух слов связать не может, не вставив между ними ноту «ЛЯ», ниже моего достоинства. Насчет моей порядочности-непорядочности: ничего ни у кого ни украл (хоть и была возможность), обещания свои выполнял, да и служебные обязанности тоже, пока терпение не лопнуло. Вообще как-то странно слышать от людей вашего типа слова «порядочность, совесть и честь», сильно сомневаюсь что вы в курсе смысла этих слов, посмотрите в словаре Даля и прикиньте можно ли эти слова применять относительно вашей честной компании.

Очень польстило, что авторство поэмы про ГЕОПРИНТ приписали мне — сам когда читал расстраивался, что не смог такое сочинить, хотя очень хотелось, но Бог талантом не наделил, пришлось удариться в прозу.

10:09 

Виталий Евгеньевич
Обращаюсь лично к дмитрию владимировичу храмцову и александру гадду… Телефоны, с которых вы Мне звонили, я давал минимум 10 человекам, которые очень хотели услышать хоть кого-то из руководства Гео, которое, как только начались проблемы, трусливо пряталось от работников, заказчиков и кредиторов и ни за что не хотело отвечать, ну как всегда. В одном из комментариев написаны условия, при которых дневник и вся содержащаяся на нем информация исчезнет — почитайте, подумайте, правда денег вы должны слишком много кому — поэтому придется все долги раздать, прежде чем блог закроется. Что касается ваших угроз в мой адрес, то свидетелями-слушателями нашего с Вами разговора при помощи громкой связи были два человека. Заявление об угрозах моей жизни и здоровью с вашей стороны, подкрепленное свидетельскими показаниями, уже лежит в милиции, найду время, и в прокуратуру накатаю. Да, и не думаете же вы, что подвязки (в вашем случае — дружки-собутыльники) есть только у вас? Специально для вас выдержки из УК РБ:

Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества

Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, –наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.


П.С. Очень рад, что попал на ГЕОПРИНТ, такой классный коллектив (офис, за редкими исключениями, я к коллективу не отношу) ещё поискать надо, лещ и храмцов потеряли не только свой бизнес, но и отличных спецов да и просто хороших людей, которые им уже никогда не поверят, да и наученные горьким опытом будут аккуратнее при выборе работы. Всем удачи, хорошей, любимой работы и простого человеческого счастья. Когда этим гнидам придет полный конец надо будет всем обязательно собраться — отметить :)

15:18 

Виталий Евгеньевич
Кто ещё не смог уволиться с Гео, сообщаю, что Вы все находитесь в отпуске за свой счет и расчет за июль Вы вряд ли получите. С моей подачи недавно на Гео была проверочка из Департамента по труду Министерства труда и соц. защиты, лично в отношении меня приказ об отпуске отменили.



Так что все дружно на Карла Маркса 8 писать заявление и натравливать проверку. Если кто не знает, то за несвоевременную выплату зарплат штраф грозит не только предприятию, но и лично руководителю, т.е. лещенко андрею иосифовичу, не заплатит вовремя штраф – приедут, опишут имущество, если нечего описывать, то кто-то рискует попасть на химию, ну это так, к слову, для поднятия боевого духа.

Голая правда о "Геопринте"

главная