Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: prosto@ (список заголовков)
16:29 

Что-то стало очень тихо и спокойно. Ау! Вы где? Почему все перестали общаться?

09:56 

Милая! Что же ты молчишь? Словарный запас закончился? Образования не хватает? Воспитания? Не утруждайся, про тебя и так все известно. И по поводу твоего умения провоцировать. Слаба, барышня, слаба. И не утруждай себя угрозами: пугать будешь (сейчас процитирую тебя) , дрочеров, старых козлов и алкоголиков в родном своем городе (помнишь как называется?). И еще не рой яму другому. Милая терпи. Все это ты заслужила. Киссес.

09:41 

Милая барышня! prosto@ поиметь невозможно. Я тебя разачарую. Я не . Я тайный "доброжелатель", который тебя, может быть, научит правильно общаться с людьми. Все милая поняла? Киссес. P.S. Не разачаравывай меня, веди себя прилично.

09:50 

Письмо счастья для "самой умной", "самой красивой", "самой обоятельной и привлекательной". "Уважаемая" Надюша! Пишет тебе можно сказать "доброжелатель". Все что ты сумеешь понять из этого послания (что вряд ли) принесет тебе удачу. Рекомендуется читать три раза утром, три раза днем и ,соответственно, три раза вечером. Ну что начнем?
1. Я, Наденька, самая лучшая б.... на во всем свете.
2. Я, Наденька, самая умная б....на на всем свете.
3. Я, Наденька, самая красивая б.....на на всем свете.
4. Я, Наденька, самая высокооплачиваемая б....на в республике.
5. Я, Наденька, самая (дополни милая сама, тем выражением, которое тебя лучше всего характеризует).
Не забудь, читать надо каждый день. Киссес.

09:40 

Ну что? Классно Вас "убогих" поимели в очередной раз. А этого и следовало ожидать. И Лещенко, который не в какой больничке не лежит (информация проверена в самой больничке) и Наденька (отсутствие образования и умения читать и писать не сказывается на житейском опыте) и Храмцов, с его двумя извилинами. И тройка этих (можно сказать мученников) снова и снова доказала свое отношение ко всем людям. Так что остается только Вам всем пожелать объединяться и подавать заявления в Прокуратуру и Суд. Всем искренно желаю удачи. Доброжелатель.

10:08 

Сегодня уже 10 сентября. Скажите, кто-нибудь получил положенные деньги? Я думаю вряд ли! Бывшие работники чтобы получить деньги должны объединиться для ведения дальнейшей "войны", а не продолжать плакаться друзьям и знакомым в жилетку. Таких работодателей надо наказывать, чтобы другим не повадно было.

Голая правда о "Геопринте"

главная