geoprint
Пишет Виталий Евгеньевич:
14.09.2009 в 22:54


Зарекался вступать в полемику с умственно отсталыми и людьми под градусом, но настроение , да и бредни нашей прелестницы на коня подсадили. Немилая надюша, того периода что я проработал на ГЕО мне с лихвой хватило, чтобы узнать тебя как следует и сделать определённые выводы касательно тебя, табель твоей успеваемости в так называемом "вузе" (в котором, к слову, студентам перед экзаменами билеты раздают - каждому по одному, чтоб на экзамене клиническими недоумками не казались) свидетельствует о том, что выводы мной сделаны правильные. Своих у меня, к счастью, нет - ну какой нормальный человек захочет окружать себя ?
Надюша, пойми – клал Я на тебя и на всю вашу компанию, залажу я на этот дневник только чтобы поржать с кучки д... и бл…. прое…ших свой бизнес и навсегда лишившихся доверия людей. У меня, в отличии от некоторых, есть работа, друзья и семья , которым я и уделяю всё своё время: нет ни времени, ни желания обсуждать ваши профессиональные навыки в сосании, глотании и лизании..
Читаю твои мессаги и вспоминаю строчки из песни чудной советской группы «Зоопарк»: «Слава богу у таких как Ты не бывает детей», песня, кстати, называеться «Дрянь», послушай на досуге, может кого-нибудь в этой песне узнаешь?

URL комментария