13:36 

Виталий Евгеньевич
Помните историю про проверку учиненную на гео с моей подачи Депортаментом государственной инспекции по труду Министерства труда и соц. защиты РБ?
По результатам той проверки гео и лично лешенко был назначен штраф и выдано предписание о погашении задолженностей по выплате з/п работникам гео.
В пятницу случайно узнал, что штраф в срок уплачен не был, также как не выполнено предписание (что не удивительно). В связи с чем департамент подает в суд на гео и лично на директора данной организации. Понятное дело что на мировое соглашение с гео Депортамент государственной инспекции по труду не пойдет: не на тех напали, одно дело физическим лицам лапшу на уши вешать, совсем другое - связываться с органами гос. управления, у которых предостаточно доказательной базы чтобы засадить им по самое не могу!
Т.Е. серьёзные проблемы у гео только начинаються. При чем этих проблем можно было избежать выплатив штраф и выполнив предписание. Этого сделано не было. Из чего напрашиваеться вывод что руководству гео наплевать что с ними будет дальше, или же их уже нету в стране. Кто и когда последний раз видел наших красавцев-учредителей-директоров-зам.директоров?!?!? Кто увидит позвоните - очень трудовую книжку хоцца получить на руки, суд постановил уволить меня ещё 28 августа, но трудовую мне упорно не отдают, т.е. у меня есть все основания подавать ещё одно исковое заявление на возмещение морального вреда, и суд я выйграю. Только надоело уже с этим дерьмом (руководством гео) возиться и тратить свое время на тягание по судам.
Ну а грязь, вранье и сплетни, которые они размещали в дневнике до ввода модераторами новых правил сообщества, вывешивались только от безисходности, безделья и осознания собственной никчемности!

@музыка: The Beatles

@настроение: Приподнятое

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Голая правда о "Геопринте"

главная